Набережная со свадебным пирсом может появиться на Исетском водохранилище (obltv.ru)

«По поручению губернатора Свердловской области Куйвашева Е. В. мы занимаемся с прошлого года созданием дизайн-проекта, наполнением будущего проекта набережной. Я думаю, что по результатам рейтингового голосования у нас есть все шансы получить грант на благоустройство», – глава городского округа Среднеуральск Алексей Стасёнок.

По пожеланиям горожан, на набережной планируется разместить лодочную станцию с функцией смотровой площадки, тематическую детскую площадку «Археологические раскопки», качели с навесом и туристическую беседку для проведения ремесленных мастер-классов. Дизайн-проект предполагает строительство свадебного пирса. Отдать свой голос за благоустройство набережной свердловчане смогут уже с 15 марта лично в пунктах проведения голосования. При реализации проекта приоритет отдаётся уральским компаниям. Например, среднеуральскому производителю опор освещения и осветительных комплексов. Компания принимает участие в обустройстве объектов в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

«Мы производим многогранные опоры освещения. От маленьких трёхметровых опор и паркового освещения, заканчивая большими, 50 , 70-метровых опор. Любая инфраструктура требует освещения. Чем больше строится инфраструктуры, тем больше будет освещения», – управляющий научно-производственным объединением «Легион» Максим Хорьков.

Главная Каталог Заявка Контакты Завод